网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻

阜阳文化精品亮相长三角文博会

浏览次数:16748 作者: 记者 赵名威/文 郭海洋/摄 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2020-11-23 10:35 字体大小:

010101.jpg

11月19日至22日,第三届长三角国际文化产业博览会在国家会展中心(上海)举办,我市姜尚工艺、程氏剪纸等13家企业组团参展,展示了阜阳文化的新气象。

11月21日,中央宣传部副部长傅华,省委常委、宣传部长陶明伦,省委宣传部常务副部长王宏,在市委常委、宣传部长白晓云等陪同下,走进阜阳展区,现场观看了阜阳剪纸、刺绣等非遗技艺,并和我市国家级非遗传承人程娟娟等亲切交谈,为她们点赞。

随后,白晓云看望了阜阳展区全体参展人员,希望以参加本次长三角文博会为契机,加强同沪苏浙文化领域的沟通交流,借力发力,借梯登高,做好“双创”和融合发展大文章,持续提升阜阳文化软实力影响力,为建设实力阜阳大美阜阳作出更多文化贡献。

扫一扫在手机打开当前页