网站首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 规划公告

关于对安徽昊源化工集团有限公司年产40万吨合成氨70万吨尿素原料路线改造项目、年产30万吨合成气制乙二醇项目、污水处理装置技改项目、年产6000吨N-甲基氧化吗啉项目规划方案的公示

浏览次数:8868 作者: 阜阳市自然资源和规划局 信息来源: 阜阳市自然资源和规划局 发布时间:2020-12-31 16:26 字体大小:

依据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,经研究,拟同意安徽昊源化工集团有限公司年产40万吨合成氨70万吨尿素原料路线改造项目、年产30万吨合成气制乙二醇项目、污水处理装置技改项目、年产6000吨N-甲基氧化吗啉项目规划方案,现进行公示。公示期从2020年12月31日至2021年1月11日。用地周边的单位和个人及社会各界如对本规划有异议,请在公示期内以书面方式送达阜阳市自然资源和规划局。公示期满后,我局将综合各方意见,作出是否给予办理规划许可的决定。如因版面无法看清,可到项目现场或我局查询。

联系人:李工

联系电话:2330086

地址:阜阳市自然资源和规划局(阜阳市规划展示馆)

2020年12月31日

扫一扫在手机打开当前页