网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

市五届人大常委会召开主任会议

浏览次数:2462 作者: 通讯员 高颖 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2021-01-12 09:52 字体大小:

1月11日,市人大常委会主任胡明莹主持召开市五届人大常委会第108次主任会议。市人大常委会副主任刘洪洁、陶颖出席会议,党组成员齐超列席会议。

会议研究了阜阳市第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,关于市公安局等五个单位2021年部门预算草案的初步审查报告,关于繁荣活跃夜间经济情况、加强区域重点城市建设、《市人大常委会关于促进民营经济健康发展的决定》落实情况、湿地保护工作情况的调研报告。会议还研究了阜阳市第五届人民代表大会第五次会议议程(草案),主席团和秘书长名单(草案),议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案),计划和预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案),列席人员名单(草案)和有关人事任免事项。

会议指出,当前最紧要的任务是全力筹备市五届人大五次会议。希望机关全体干部职工进一步提高政治站位,继续发扬吃苦耐劳、团结协作、敬业奉献精神,切实把当前主要精力投入到大会筹备服务工作上来,把各项工作抓得紧而又紧、做得实而又实,确保大会成功召开。


扫一扫在手机打开当前页