网站首页 > 新闻中心 > 社会资讯

欲了解家乡防疫政策 网上可找“我的包保员”

浏览次数:3416 作者: 记者 汪乐意 信息来源: 颍州晚报 发布时间:2021-01-13 09:48 字体大小:

为适应抗疫新形势,为外地人士或者在外工作学习的颍上籍人士提供颍上防疫形势、政策等咨询,近日,颍上借助“皖事通”平台开发了一款特色应用——我的包保员。颍上人可以登录“皖事通”阜阳分厅,搜索“我的包保员”。包保员将回答你的疑惑,给予建议。

093834w0q0mrsrfgv9m22p.jpg.thumb.jpg

具体操作为:登录皖事通后,在首页选择“阜阳市”,然后在搜索框搜索“我的包保员”并点击进入。市民选取所在乡镇、社区(村)、队组后,系统会自动显示要寻找的包保员,点击电话号码拨打即可咨询防疫政策。

此外,冬季疫情易反复,防控更加不能松懈。颍上县疫情防控指挥部提醒广大群众,当前疫情防控形势非常严峻,要加强个人防护,减少不必要的聚集、聚餐、聚会;收到邮件快递时,要做好快递外包装消毒,养成良好的个人卫生习惯;要及时关注官方平台发布的疫情信息,主动配合做好疫情防控工作,为赢得疫情防控全面胜利贡献自己的一份力量。


扫一扫在手机打开当前页