网站首页 > 新闻中心 > 区县动态

市委常委、临泉县委书记邓真晓带队到福建开展招商活动

浏览次数:948 作者: 王小宝 信息来源: 临泉县广播电视台 发布时间:2021-01-13 16:44 字体大小:

1月12日,市委常委、临泉县委书记邓真晓带队到福建省龙岩市开展招商活动,参观考察了福农食品、康德利食品等,并就在临泉县开展红薯种植基地建设和相关产品深加工项目进行了沟通洽谈。临泉县领导张亚平参加活动。

邓真晓一行先后参观了产品生产车间和产品展厅,了解了当地现代农业产业发展模式和成果效益。

邓真晓介绍了临泉县经济社会发展情况,邓真晓指出,临泉县是传统农业大县,拥有种植红薯传统,种类丰富、稳定高产,临泉“三粉”更是享誉全国。随着高铁运营、融入长三角的深入推进,临泉土地、人力、交通、市场等要素优势进一步显现,当前正着力构建生态高效农业体系,打造长三角绿色有机“大菜篮”和农副产品精深加工“大厨房”,政府将为企业提供优质、高效和全方位的服务及政策支持。

据了解,福农食品等企业拥有先进成熟的产品研发、加工体系和巨大的市场销售网络。企业负责人希望双方能够在农业科技,农产品研发、加工、销售等方面开展合作,实现共赢发展。

扫一扫在手机打开当前页