网站首页 > 新闻中心 > 区县动态

颍东区委中心组专题学习研讨“三农”工作

浏览次数:1093 信息来源: 颍东区人民政府 发布时间:2021-01-13 16:55 字体大小:

852.jpg

1月12日下午,颍东区委理论学习中心组进行2021年度第一次集中学习。会上,学习传达了习近平总书记发表的2021年新年贺词及在全国政协新年茶话会上的重要讲话;深入学习了中央农村工作会议精神;再次学习了《中国共产党农村工作条例》。部分中心组成员进行了交流发言。

会议强调,要深刻认识到“三农”工作的特殊重要性,按照党中央部署,坚持把解决好“三农”问题作为重中之重,统筹谋划推进农业农村工作。要深入实施乡村振兴战略,进一步梳理好今年“三农”工作项目,扩大有效投资,激发民间投资活力,科学谋划、狠抓落实,加快补齐农村基础设施和公共服务短板,着力推动“三农”工作高质量发展。要做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,全面做好脱贫攻坚总结工作。要进一步加强基层组织建设,坚持党建引领,推深做实“152双培一树”行动,强化农村基层治理,落实人才培育吸纳政策,为实施乡村振兴战略提供坚强保证。


扫一扫在手机打开当前页