网站首页 > 新闻中心 > 区县动态

界首市委副书记、市长何逢阳到企业开展“四送一服”走访调研活动

浏览次数:995 作者: 罗文 信息来源: 界首市政府办 发布时间:2021-02-23 10:25 字体大小:

2月21日,界首市委副书记、市长何逢阳到企业开展“四送一服”走访调研活动,界首市委常委、副市长屈凯等陪同调研。

何逢阳一行先后来到希尔发新材料、创恒塑业、银河皮革、华铂新材料等企业项目现场,与企业负责人面对面交流,实地调研了解企业发展需求,现场办公解决项目推进中的难题。

何逢阳指出,企业要以更加开放的视野,加强科技创新,加大研发投入,扩大生产规模,提高产品核心竞争力;要加强银企合作,在掌握核心技术上下功夫,争取金融机构支持;要持续发挥品牌优势,在创新中提质增效,完善生产、销售等产业链条,大力拓展市场,推进高质量发展,不断做大做强企业规模。

何逢阳强调,各级各部门在为企业服务时要始终秉持“企业需要时,政府立马出现;企业不需要时,政府远在天边”的服务理念,始终坚持抓经济工作以企业服务为重心,企业服务以政策服务为重点,以企业为中心开展企业服务,切实做到“支持不指导,帮忙不添乱”,打造一流营商环境;要在精准精细、深化深入上用心用力,充分发挥自身优势,协调解决企业生产经营过程中遇到的实际困难,为企业高质量发展护航助力。

 


扫一扫在手机打开当前页