网站首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 规划公告

关于对阜阳佳顺地产有限公司“佳海·塞纳华庭”项目违法建设的公示

浏览次数:9445 信息来源: 市自然资源和规划局 发布时间:2021-02-26 15:36 字体大小:

阜阳佳顺地产有限公司开发建设的“佳海·塞纳华庭”项目位于涡阳路以东、市场路以南、抱龙路以北、伍明沟以西。我局依据竣工测绘报告及对项目现场查勘时发现该项目存在停车位未按规划实施建设的违法行为:1.机动车位:(1)地面机动车位:原规划地面机动车位400辆,现状实测地面机动车位425辆,地面机动车位多配套25辆,其中有48辆未在规划批准区域设置。(2)地下机动车位:原规划地下机动车位1619辆,现状实测地下机动车位1660辆,其中小型车位1527辆,微型车位133辆(折算系数为0.7,折算后为93辆),合计地下机动车位折算后总数为1620辆,地下机动车位多配套1辆。(附:地下车位竣工实测图),合计地上、地下机动车位共计多配套26辆。2、非机动车位:1)地面非机动车位:原规划地面非机动车位1183辆(1774.5平方米),现状实测地面非机动车位1216辆(1824.75平方米),地面非机动车位多配套33辆,其中354辆(536.28平方米)8处不在原规划位置。根据《关于城乡规划公开公示的规定》,现将该处违法建设进行公示,公示期从2021年2月26日至2021年3月8日。“佳海·塞纳华庭”小区住户、周边群众及单位如对本次公示内容有异议,请在公示期内将书面意见送达我局,逾期视为同意。我局将依据《中华人民共和国城乡规划法》规定,抄告城市管理行政执法局对该项目进行处理。如因版面有限无法看清,可到项目现场及三处公示栏(市城市规划展示馆、清河广场、东三角公园)或我局查询。

联系人: 冯工 曹工

联系电话:2621215 2171959

地址:阜阳市自然资源和规划局(市城市规划展示馆)

扫一扫在手机打开当前页