网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

阜阳经开区14个项目集中开工

浏览次数:3335 作者: 记者 王雪洁 通讯员 李海鑫 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2021-03-01 09:56 字体大小:

2月27日,阜阳经开区举行2021年重大项目集中开工现场推进会,14个项目集中开工。副市长刘玉建宣布项目开工。

当天开工的14个项目总投资27.88亿元,其中产业类项目12个,总投资26.13亿元,包括投资3.8亿元的年产6万平方米全屋定制木制家具项目、投资6亿元的年产60亿只一次性医用丁腈手套项目等;基础设施类项目2个,总投资1.75亿元。

据了解,继这14个项目之后,阜阳经开区还有投资额22亿元的年产10万吨纤维素乙醇项目、投资额10.8亿元的保税物流中心(B型)项目,以及兰暮墙纸、华信电子等一批工业项目和基础设施项目将陆续开工建设。

下一步,阜阳经开区将继续扎实开展“产业项目建设年”行动,以加大投入、提升经济总量为目标,以招商引资和项目建设为主抓手,以加快重点项目建设和工业企业转型升级为突破口,全力以赴推进工业增长,全面提升基础设施,持续优化发展环境,加快园区体制改革和毗邻园区整合,争取早日进入国家级开发区的行列。


扫一扫在手机打开当前页