网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

市政协党组2020年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会召开

浏览次数:3344 作者: 记者 杨燕 通讯员 刘夏 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2021-03-03 09:56 字体大小:

3月2日,市政协党组书记、主席李志伟主持召开市政协党组2020年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会。市政协党组成员、副主席王振军、顾恒中、王家仁、徐会东,秘书长郭景宏参加。副主席吴开义、秦煦列席。

会议书面通报了市政协党组“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改措施落实情况,以及本次民主生活会征求意见情况;李志伟代表市政协党组作对照检查,各位党组成员逐一作个人对照检查,严肃开展批评与自我批评。

李志伟在总结时说,大家对照民主生活会要求,问题查摆具体深入、根源剖析见筋见骨、相互批评真刀真枪,体现了高标准、严要求,开出了高质量、好效果。会后,要在做好“后半篇文章”上下功夫,全力抓好新老问题整改,持续推动各项工作提质增效。

李志伟要求,要坚持把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,感悟思想伟力,在理论武装上对标看齐、作出表率;坚持建言资政和凝聚共识双向发力,勇于担当作为,在履职尽责上对标看齐、作出表率;认真学习贯彻习近平总书记关于全面全面从严治党、作风建设和巡视工作的重要论述,从严从实抓好新一轮深化“三个以案”警示教育,在改进作风上对标看齐、作出表率;认真执行中央八项规定精神和省委、市委实施细则,严格遵守廉洁从政各项规定,在清正廉洁上对标看齐、作出表率。


扫一扫在手机打开当前页