网站首页 > 新闻中心 > 社会资讯

55个免费治疗名额 速报名!

浏览次数:5618 作者: 记者 汪乐意 信息来源: 颍州晚报 发布时间:2021-03-03 10:04 字体大小:

3月3日是第22个全国爱耳日,今年的主题为:“人人享有听力健康”。中国科大附一院(安徽省立医院)联合安徽省残疾人福利基金会举办“爱耳月”系列听障患者招募活动,为招募的患者提供免费筛查诊断及治疗,共提供55个人工耳蜗及耳廓无创矫正项目免费治疗名额,报满即止。我市符合条件的听障患者可尽快报名。

记者了解到,此次就诊项目分为人工耳蜗项目和耳廓无创矫正项目。其中,人工耳蜗项目要求听障患者为6周岁(含6周岁)以上、重度或极重度感音神经性聋患者;佩戴助听器3至6个月无效或效果不理想。活动名额为50人,联系人樊老师18756096064。耳廓无创矫正项目要求患儿月龄≤6个月、残障或低保家庭,且需要街道、乡镇出具贫困证明。活动名额为5例(10套),联系人王老师 15375400951。


扫一扫在手机打开当前页