网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

市农业农村局传达学习市委落实中央巡视反馈意见整改暨新一轮深“三个以案”警示教育动员部署会议精神

浏览次数:832 信息来源: 市农业农村局 发布时间:2021-03-03 16:03 字体大小:

3月2日,市农业农村局召开党组会议,传达学习市委落实中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神。局党组书记、局长董志诚主持会议,局党组成员、总畜牧师、调研员,有关科室主要负责人参加会议。

会上,传达学习了省长王清宪在省政府第130次常务会议上的讲话以及市委落实中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,并就有关工作进行安排部署。

会议指出,务必要提升站位,高度重视。要认真学习贯彻动员部署会议精神,在学深悟透上下功夫,切实认识到开展中央巡视反馈意见整改和警示教育活动的重要性,进一步增强使命感和责任感。务必要精心谋划,彻底整改。要对标省、市整改方案,坚持问题导向、目标导向,严要求、高标准制定总体方案和分类方案,明确整改措施、落实整改责任、列出整改期限,结合工作实际,统筹工作推进,促进工作开展。务必要压实责任,保障整改任务按时按质完成。要按照市委统一安排部署,成立整改工作领导小组,根据分工,各分管负责同志各负其责;抽调精干人员,成立工作专班,推动问题整改;加强部门协调,强化督促落实,确保中央巡视反馈问题真改实改彻底改。

会议强调,要深入学习王清宪省长的讲话精神,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展的政治能力、战略眼光、专业水平。通过学习,进一步提升思考方法、改造工作做法、转变工作作风,推动阜阳三农工作再上新台阶。

会议还传达学习了全省、全市信访工作会议及市国家安全人民防线建设领导小组第一次会议精神。


扫一扫在手机打开当前页