网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

市商务局传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神

浏览次数:937 信息来源: 市商务局 发布时间:2021-03-03 17:07 字体大小:

3月3日,市商务局召开机关集体学习会议,机关党委书记、二级调研员刘传星主持会议,机关全体干部职工和二级单位主要负责人参加。

会议传达了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。会议要求,要将学习习近平新时代中国特色社会主义思想与学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史贯通起来,切实增强学习和发扬党的光荣传统和优良作风的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议学习了省委书记李锦斌在省委理论学习中心组学习会暨全省领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中培训班开班式上的重要讲话精神。会议强调,要准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议传达了省委书记李锦斌指导阜阳市委常委会2020年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会和全省新一轮深化“三个以案”警示教育座谈会,副省长、市委书记杨光荣参加指导太和县委常委会2020年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会的会议精神。会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和考察安徽重要讲话指示精神,全面贯彻落实省委、市委有关会议精神,推动中央巡视反馈问题整改和新一轮深化“三个以案”警示教育取得扎实成效。


扫一扫在手机打开当前页