网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

2021年度市消委会联席会议暨消防安全专项整治三年行动推进会召开

浏览次数:3588 作者: 记者 李方达 见习记者 冯军旗 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2021-04-06 09:17 字体大小:

4月2日,2021年度市消委会联席会议暨消防安全专项整治三年行动推进会召开。市委常委、副市长王玉峰出席会议。

会上,与会人员共同观看了芜湖“11·28”火灾警示片。会议通报了全市一季度火灾形势,总结了消防安全专项整治三年行动和今年以来全市消防安全工作开展情况,并就下一步工作进行安排部署。

王玉峰指出,要肯定成绩,正视问题,充分认清当前消防安全形势;要把握特点,落实举措,切实抓好当前火灾防控工作;要摆上位置,系统推动,持续开展消防安全专项整治三年行动;要创新举措,提升能力,全面提升消防安全风险防控能力,全力保障人民群众的生命财产安全。


扫一扫在手机打开当前页