网站首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 规划公告

关于对金马爱梦天宸项目分期规划核实的公示

浏览次数:1901 信息来源: 市自然资源和规划局 发布时间:2021-04-08 15:10 字体大小:

2021年3月阜阳市马梦置业有限公司向我局提交“金马爱梦天宸”分期规划核实申请,总建筑面积149989.27平方米,其中地上建筑面积110206.09平方米,地下建筑面积39783.18平方米。因项目单位的建设安排,致使工程单位开工时间不齐。根据建设时序安排,项目单位申请分两期进行验收。经研究,拟同意阜阳市马梦置业有限公司对该项目分期规划核实的申请。依据《中华人民共和国城乡规划法》、《安徽省城市建设工程 规划核实暂行办法》,现对金马爱梦天宸分期规划核实方案进行公示。公示期从2021年4月7日至 2021年4月15日。政府相关部门、社会各界群众及用地周边的单位如对本次分期规划核实方案和建设时序有异议,请在公示期内以书面方式送达阜阳市自然资源和规划局颍泉分局,逾期视为同意。如因版面有限无法看清,可到三处公示栏(市城市规划展示馆、清河广场、东三角公园)、项目现场或我局查询。

联系人:马工

联系电话:2621215

登录网址:http://zrgh.fy.gov.cn/


地址:阜阳市自然资源和规划局

2021年4月7日


扫一扫在手机打开当前页