网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

市委教育工委书记、市教育局局长刁卫华到阜阳实验中学调研

浏览次数:1576 信息来源: 市教育局 发布时间:2021-04-08 16:51 字体大小:

4月6日,市委教育工委书记、市教育局局长刁卫华到阜阳实验中学调研,实验中学校长范文满汇报了学校教育教学工作以及扩建工程进展情况,市教育局基础教育科科长彭旭峰参加了调研。

202104081654337904_K1I4pXUu.jpg

刁卫华在阜阳实验中学(老校区)认真查看了校园环境建设,了解了学校教育教学情况,并随机抽取部分班级现场查看了班级班额情况,对学校教育教学工作提出要求。随后,刁卫华一行实地察看了阜阳实验中学扩建项目建设情况,协调解决建设过程中的重点难点问题,对工程进度、施工安全等方面提出要求。

刁卫华指出,要认真学习、全面贯彻落实《义务教育评价指南》《关于进一步加强中小学生睡眠管理工作的通知》等文件精神,注重向课堂教学要质量,提高育人水平;要注重办学品质,推进集团化办学,不断满足人民群众对美好教育的需求;要加强学校管理团队建设,建设一支富有理念、执行到位、服务师生、真抓实干、群众认可的团队,带动一批“想干事、肯干事、能干事、干好事”的中青年教师骨干投身学校建设当中。

刁卫华强调,教育是公共事业,学校是民生工程,要把学校建成精品工程;要倒排工期,加快推进建设进度,确保按时投入使用;要落实施工安全责任,加强质量监管,确保施工安全。


扫一扫在手机打开当前页