网站首页 > 新闻中心 > 区县动态

临泉县召开中央巡视反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育、党史学习教育、政法队伍教育整顿和中央环保督察反馈问题整改工作专题调度会

浏览次数:1542 作者: 姜静静 信息来源: 临泉县政府办 发布时间:2021-04-08 17:30 字体大小:

4月6日,临泉县委副书记、县长梁永勤在县政府常务会议室主持召开中央巡视反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育、党史学习教育、政法队伍教育整顿和中央环保督察反馈问题整改工作专题调度会。县领导刘超、张金波、宋国光、徐红艳、段保卫参加会议。

会议通报了近期中央巡视反馈问题整改、新一轮深化“三个以案”警示教育、党史学习教育、政法队伍教育整顿和中央环保督察反馈问题整改工作推进情况;参会县领导分别汇报了到各相关单位指导工作情况、经验做法、存在的不足及下一步工作打算。

会议指出,要加强工作统筹,把落实中央巡视反馈意见整改、开展新一轮深化“三个以案”警示教育、政法队伍教育整顿和中央环保督察反馈问题整改同党史学习教育相结合,收集群众急难愁盼问题,察民情、访民意、排民忧,制定“我为群众办实事”项目清单。

会议强调,当前工作时间紧任务重,要坚决把每项工作落到实处,按时保质完成。一是要加强上下对接沟通协调,对照上级指示要求,了解进展情况,建立问题清单,及时对账销号,全面抓好落实;二是要聚焦突出问题整改,准确把握政策导向,紧盯顽瘴痼疾,加强跟踪问效,真督实查、不走过场,确保全面整改、彻底整改。 

扫一扫在手机打开当前页