网站首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 规划公告

关于对安徽祥源城市更新有限公司祥源百合苑回购安置区分期规划核实的公示

浏览次数:1219 信息来源: 阜阳市自然资源和规划局 发布时间:2021-11-24 17:25 字体大小:

2021年11月,安徽祥源城市更新有限公司向我局提交祥源百合苑回购安置区分期规划验收申请。该项目规划总建筑面积148533.75平方米。由于该项目未能同期建设,造成项目开工时间不齐。根据开工时间不同,建设单位特申请将该项目分两期进行验收。经研究,拟同意安徽祥源城市更新有限公司对该项目分期规划验收的申请。依据《中华人民共和国城乡规划法》、《阜阳市中心城区建筑工程规划核实管理暂行规定》,现对祥源百合苑回购安置区分期规划核实方案进行公示。公示期从2021年11月24日至2021年12月2日。政府相关部门、社会各界群众及用地周边的单位如对本次分期规划核实方案和建设时序有异议,请在公示期内以书面方式送达市自然资源和规划局,逾期视为同意。如因版面有限无法看清,可到项目现场及三处公示栏(市城市规划展示馆、清河广场、东三角公园)或我局查询。

联系人: 丁工         

联系电话:2267287       

联系地址:阜阳市自然资源和规划局(市城市规划展示馆四楼)

 

2021年11月24日


扫一扫在手机打开当前页