网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

市领导深入颍州区就突出生态环境问题整改工作进行督导

浏览次数:2038 作者: 记者 张凯培 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2021-11-26 09:07 字体大小:

11月25日,市委常委、宣传部长白晓云,副市长、市公安局局长张晓东率队深入颍州区,就突出生态环境问题整改工作进行督导。

督导组一行先后来到金大沟、王店镇十二里村后卢庄木质家具聚集区、阜阳市银座加油站等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解有关突出生态环境问题整改进展,并就更好推进整改提出意见和建议。

督导组指出,抓好突出生态环境问题整改,事关生态文明建设大局,事关人民群众生活福祉,体现的是政治站位、检验的是党性修养、促进的是作风转变。要深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步提高站位、压实责任、强化举措、细化方案,敢于动真碰硬、坚决履职尽责,做到问题零遗留、整改零容忍、处理零放过;要坚持标本兼治、突出常态长效,以系统思维抓好生态环境保护修复,以科技创新推动产业发展绿色转型,实现在发展中保护、在保护中发展,以生态环境质量的改善提高人民群众的获得感、幸福感和满意度。


扫一扫在手机打开当前页