网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

9位省最美医生今日集中义诊

浏览次数:1535 作者: 记者 段华梅 信息来源: 颍州晚报 发布时间:2021-11-26 09:10 字体大小:

省卫生健康委组织“安徽省最美医生”等先进典型深入基层开展义诊活动,将于今日走进界首,在界首市委广场开展集中义诊,提供常见病、慢性病的咨询、初步筛查、诊断和一般治疗服务。

此次参加义诊的“安徽省最美医生”分别是:中国科学技术大学附属第一医院副院长、主任医师徐晓玲,安徽医科大学第一附属医院妇产科主任、主任医师魏兆莲,宣城市泾县黄村镇卫生院副院长、中医医师黄希松,六安市裕安区疾病预防控制中心检验科微生物技术员、主管检验师李伟,马鞍山市妇幼保健医院副院长、主任医师潘维君,亳州市蒙城县第一人民医院感染内科主任、主任医师王子玉,安庆市怀宁县洪铺镇中心卫生院妇产科医师黄李芳,安徽省第二人民医院康复科主任、主任医师朱咏梅,安徽中医药大学第一附属医院呼吸内科主任医师童佳兵。同时,义诊还邀请了安徽省针灸学会理事汪节。


扫一扫在手机打开当前页