搜索: , 共找到 2 条结果
集约化网站
结果分类

所有结果(2)

时间范围

时间不限

结果排序
二次检索:

【答问知识库>行政缴费】城镇居民医疗保障费的征收范围是什么?

答:城镇居民医疗保障费的征收范围是未纳入城镇职工基本医疗保险制度覆盖范围内的在校学生、少年儿童和其他非从业城镇居民。城镇居民医疗保障费按年度征收。

所属站点:阜阳市人民政府 信息类别:[答问知识库>行政缴费] 发布时间:2019-01-07 http://www.fy.gov.cn/knowledge/detail/5c32d44c7f8b9a673c8b457b.html复制地址

【答问知识库>行政缴费】基本养老保险费的征收?

答:基本养老保险个人缴费率是8%,企业缴费率暂时为19%。

所属站点:阜阳市人民政府 信息类别:[答问知识库>行政缴费] 发布时间:2019-01-07 http://www.fy.gov.cn/knowledge/detail/5c32d4277f8b9ab9458b4567.html复制地址