搜索: , 共找到 4 条结果
集约化网站
结果分类

所有结果(4)

时间范围

时间不限

结果排序
二次检索:

【答问知识库>农业农村】基本农田休耕期有杂草和秸秆,不烧难以耕种,烧了又违法。我在基本农田进行...

根据《中华人民共和国动物防疫法畜禽规模养殖污染防治条例》的有关规定,对禁止建设畜禽养殖场所、养殖小区的区域作了规定,并对规模养殖污染治理提出了要求兴办动物饲养场(养殖小区)等需要向县级以上地方人民政府兽医主管部门提出申请,办理动物卫生防疫合格证。我省畜禽养殖场(小区)规模现行标准:生猪年出栏500以...

所属站点:阜阳市人民政府 信息类别:[答问知识库>农业农村] 发布时间:2020-08-02 http://www.fy.gov.cn/knowledge/detail/5f26c9da7f8b9a2b2c8b458b.html复制地址

【答问知识库>农业农村】享受农机购置补贴需要具备的资格条件是什么?

答:按照国家农机购置补贴政策的要求,凡在我省行政区域内直接从事农业生产的个人和农业生产经营组织均为我省农机购置补贴对象。其中,个人包括农牧渔民、农场(林场)职工以及直接从事农业生产的其他居民;农业生产经营组织包括农机合作社、农民合作社、家庭农场以及直接从事农业生产的其他经营组织等。

所属站点:阜阳市人民政府 信息类别:[答问知识库>农业农村] 发布时间:2019-01-06 http://www.fy.gov.cn/knowledge/detail/5c31d8f17f8b9a6c5d8b45a4.html复制地址

【答问知识库>农业农村】农家乐可以申报省级休闲农业示范点吗?

答:申报省级休闲农业示范点必须具备农业生产基础,农事体验,餐饮、住宿等。单一经营形式不符合申报条件。

所属站点:阜阳市人民政府 信息类别:[答问知识库>农业农村] 发布时间:2019-01-06 http://www.fy.gov.cn/knowledge/detail/5c31d8d97f8b9a5a298b456e.html复制地址

【答问知识库>农业农村】如何申报省级农民专业合作社?

答:凡是在我市范围内,只要经过工商部门注册,达到相应标准的,参照《安徽省人民政府关于进一步促进农民专业合作社持续健康发展的意见》(皖政〔2012〕124号)要求,不论种植、养殖均可以申报。

所属站点:阜阳市人民政府 信息类别:[答问知识库>农业农村] 发布时间:2019-01-06 http://www.fy.gov.cn/knowledge/detail/5c31d7517f8b9aa4478b4599.html复制地址