网站首页 > 互动交流 > 知识库 > 2021年阜阳市二建现场核查问题?

2021年阜阳市二建现场核查问题?

发布时间:2021-03-25 15:30 字体大小:

问:您好,请问阜阳市2021年二建现场核查需要带哪些东西呢?社保需要提供多长时间的啊?怎么提供呢?

答:(1)从报名系统下载打印的报名表1张(须加盖现工作单位公章);(2)本人学历证书原件、身份证原件;(3)报考级别为“免1科”的考生须提供本人专业技术资格证书、专业技术职务聘任证书原件,或二级建造师临时执业证书;报考级别为“相应专业”的考生须提供安徽省二级建造师执业资格证书原件。 现场核查会通过身份证或社保卡核查本地社保信息,如是省内外地社保需考生自行查询提供,从事相关工作年限计算截止日期为2021年12月31日。 谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与阜阳市考试院联系。 联系人:考试一科 联系电话:0558-2262161

市人力资源社会保障局

     2021年3月25日   

扫一扫在手机打开当前页