您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 意见征集 > 关于征询社会公众对《阜阳市加快推进政务 服务“跨省通办”工作实施方案 (征求意见稿)》意见的公告

关于征询社会公众对《阜阳市加快推进政务 服务“跨省通办”工作实施方案 (征求意见稿)》意见的公告

  • 征集部门:市政府办公室
  • 开始日期:2021-02-23 17:26:59
  • 结束日期:2021-03-02 17:30:00
  • 状态:已结束
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 查看留言列表
  • 征集结果

为加快推进政务服务“跨省通办”,不断提升政务服务便利度和人民群众获得感,持续创优“四最”营商环境,现将《阜阳市加快推进政务服务“跨省通办”工作实施方案 (征求意见稿)》全文公布,向社会公开征求意见。有关单位和社会公众可以于2021年3月2日前通过以下途径和方式反馈意见:

1.通过电子邮件发送至:yshjb@fy.gov.cn。

2.通过信函方式寄至:阜阳市颍州区清河路539号阜阳市人民政府办公室“放管服”改革和营商环境监督科(邮编:236000),联系电话:0558-2264006。

3.登录阜阳市人民政府网站,点击“关于征询社会公众对《阜阳市加快推进政务服务‘跨省通办’工作实施方案 (征求意见稿)》意见的公告”留言。

 

附件:阜阳市加快推进政务服务“跨省通办”工作实施方案(征求意见稿)

 

 

阜阳市人民政府办公室

2021年2月23日

《阜阳市加快推进政务服务“跨省通办”工作实施方案 (征求意见稿)》.docx


征集已经结束
  • 网友:刘** 留言时间:2021-02-24
    留言内容:希望尽快出台,利企利民,加速融入长三角。

2021年2月23日-3月2日,对市政府办公室起草的《阜阳市加快推进政务服务“跨省通办”工作实施方案(征求意见稿)》全文公布,向社会公开征求意见。在征求意见起止期内,共收到征求意见1条,采用0条。特此说明。