您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 新版《阜阳市民公约》开始征集
新版《阜阳市民公约》开始征集
征集开始日期:2018-04-23 10:17:25   征集结束日期:2018-05-31 17:30:00
    据市文明办的消息,为创建全国文明城市,新版《阜阳市民公约》征集活动启动,参与者最高奖励3000元。

  根据创建全国文明城市测评要求,我市决定在全市范围内开展《阜阳市民公约》有奖征集活动。征集时间是,即日起至5月31日。要求作品要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,遵循社会主义核心价值观和公民基本道德规范,弘扬社会主旋律;作品要围绕“大美阜阳”建设,立足创建全国文明城市,突出人文特质,展现文化底蕴;作品要符合社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德的要求,体现“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神;总体字数原则上不超过100字。 

  广大市民可通过发送信函、电子邮件、现场交送等方式参与《阜阳市民公约》征集活动,联系电话0558-2291776。电子邮箱:fyszyfwk@126.com。

征集已经结束