您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 阜阳至淮滨高速公路社会稳定风险分析信息公开及意见征求
阜阳至淮滨高速公路社会稳定风险分析信息公开及意见征求
征集开始日期:2018-05-03 08:36:45   征集结束日期:2018-05-11 17:00:00

    阜阳至淮滨高速公路是我省“五纵九横”高速公路网规划中“纵二”(徐州-福州高速)联络线(徐州-阜阳高速)的组成部分,全线位于阜阳市境内。本项目向北延伸接规划徐州-淮北-阜阳高速公路,向南延伸可达河南省淮滨县,继而可与G45大庆至广州国家高速公路相接。


    本项目的建设可以有效的解决徐州-淮北-阜阳-武汉方向没有高速公路直通的问题,强化皖北与淮海经济区、武汉都市圈的联系。同时本项目也是安徽省通往河南省的重要出省道路之一。项目已列入《安徽省交通运输“十三五”规划》之中,目前正在开展前期工作。


 


图片1.png


 


    根据工可阶段的推荐方案,路线起于三塔镇南侧,与滁新高速公路相交,设置阜南枢纽互通,向西南与S256相交,平行京九铁路向南,途径田集、在赵集附近与S328相交,设置阜南互通立交,后跨越界南河,在公桥乡跨谷河,之后沿京九铁路西侧布线,至阜南县八里庄南、淮滨县河湾村北豫皖省界处与阜阳至淮滨高速公路河南段相连。路线全长34.73公里。全线采用双向4车道高速公路标准,路基宽26米。


    根据国家发改委的要求,开展重大固定资产投资项目前期研究,要开展社会稳定风险分析的专题论证工作(发改投资〔2012〕2492号),要重点调研拟建项目所在地政府及其有关部门、基层政府和基层组织、社会团体的态度;利益相关者对拟建项目建设实施的意见和诉求。为此特进行信息公开并广泛征求民意。


    如您对项目实施有任何担心或建议,请及时反馈至我公司。


    反馈截止时间:2018年5月11日17时。


    联系人:卢工


    E-mail:82278449@qq.com


    电话/传真:0551-65371558


 


安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司


二〇一八年四月二十六日


征集已经结束