您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 意见征集 > 我为阜阳“十四五”发展建言献策

我为阜阳“十四五”发展建言献策

  • 征集部门:市发展改革委
  • 开始日期:2020-10-16 15:16:49
  • 结束日期:2020-10-31 17:30:00
  • 状态:已结束
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 查看留言列表
  • 征集结果

“十四五”时期(2021-2025年),是阜阳在全面建成小康社会基础上,乘势而上开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,也是我市不断加强区域重点城市建设,加快构建现代化经济体系,着力推动高质量发展,奋力推进现代化实力阜阳大美阜阳建设重要阶段。为高水平、高质量谋划“十四五”时期发展,坚持开门、开放编制规划,坚持重大决策问政于民、问需于民、问计于民,汇众智聚众力,特开展本次公众建言献策活动。

一、活动时间

即日起至2020年10月31日。

二、活动内容

诚邀社会各界人士围绕“十四五”时期阜阳市在发展实体经济、释放内需潜力、实施乡村振兴战略、加强区域重点城市建设、提升基础设施承载能力、实施创新驱动发展战略、融入长三角一体化发展、全面深化改革开放、加强生态文明建设、全面发展社会事业、推进社会治理能力现代化等领域,提出具有创新性、针对性、可操作性的意见和建议,也欢迎广大公众就其他事关阜阳长远发展的问题出谋划策,携手描绘阜阳未来五年的发展蓝图。

在这里,您的建言献策可大可小,无论是系统的观点阐述,还是一句话的真知灼见,我们期待你的声音!

三、参与方式

公众可以通过留言、电子邮件等方式对阜阳市“十四五”发展提出意见和建议,方式如下:

1.登录阜阳市人民政府网站或阜阳市发展和改革委员会门户网站,点击“我为阜阳‘十四五’发展建言献策”留言;

2.电子邮箱:fyfgwgh@163.com

四、联系方式

联系人:阜阳市发展和改革委员会政策研究和战略规划科  王梦华  

联系电话:0558-2266798


征集已经结束
    暂未收到相关意见或建议

截止到10月31日,通过阜阳市人民政府网站公众留言渠道收集到0条意见。