您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 意见征集 > 关于征集阜阳市“十四五”卫生健康事业发展规划意见建议的公告

关于征集阜阳市“十四五”卫生健康事业发展规划意见建议的公告

  • 征集部门:阜阳市卫生健康委员会
  • 开始日期:2020-10-19 13:45:00
  • 结束日期:2020-11-19 17:30:00
  • 状态:已结束
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 查看留言列表
  • 征集结果

“十四五”时期是我国从全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,是“两个一百年”的历史交汇期,科学编制好我市“十四五”卫生健康事业发展规划,对推动我市卫生健康事业高质量发展具有重要意义和深远影响。为发挥互联网在倾听人民呼声、汇聚人民智慧方面的作用,开门问策、集思广益,现向社会各界人士公开征集“十四五”我市卫生健康事业发展思路和意见建议。

一、征集时间

自公告之日起至2020年11月19日。

二、征集内容

围绕阜阳市“十四五”卫生健康事业发展的主要目标、重点任务、政策措施提出意见与建议。字数建议在1000字以内。

三、征集方式

1、信函。请将书面意见寄送至阜阳市卫生健康委(地址:安徽省阜阳市颍州区双清路26号,收件人:阜阳市卫生健康委体制改革科,邮编:236000)。

2、电子邮件。请将邮件发送至ahfyswjwtgb@126.com(标题请注明:“十四五”建言献策)。

3、登录阜阳市人民政府网站,点击“关于征集阜阳市“十四五”卫生健康事业发展规划意见建议的公告”留言。

欢迎社会各界踊跃参与、畅所欲言,为阜阳市卫生健康事业发展建言献策,我们将认真梳理汇总反馈意见,并作为编制阜阳市“十四五”卫生健康事业发展规划的重要参考。

联系电话:0558-2603690

 

阜阳市卫生健康委员会

2020年10月19日


征集已经结束
  • 网友:储** 留言时间:2020-11-18
    留言内容:希望政府能提升社区卫生服务中心服务能力。目前,我市社区卫生服务中心无论在软、硬件上都还比较薄弱,建议进一步提升基层社区卫生服务中心服务能力,发挥社区服务中心在预防、保障居民健康方面的作用。

截止到11月19日,通过阜阳市人民政府网站渠道收集到1条意见,采纳0条。