您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 意见征集 > 阜阳市司法局关于公开征集2021年度阜阳市人民政府规章立法项目建议的公告

阜阳市司法局关于公开征集2021年度阜阳市人民政府规章立法项目建议的公告

  • 征集部门:市司法局
  • 开始日期:2020-10-30 09:05:00
  • 结束日期:2020-11-30 09:05:00
  • 状态:已结束
  • 征集公告
  • 我要留言
  • 查看留言列表
  • 征集结果

为科学编制2021年度阜阳市人民政府规章立法计划,推进科学立法、民主立法、依法立法,保障人民群众的知情权、参与权、表达权,根据《立法法》《规章制定程序条例》等有关规定,现面向社会公开征集2021年度阜阳市人民政府规章立法项目建议,有关事项公告如下:

一、征集内容。根据《立法法》赋予设区的市的立法权限,围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项,提出政府规章立法项目建议。

二、征集要求。立法项目建议应当明确政府规章的名称、立法的必要性和可行性、所要解决的主要问题和拟确立的制度等内容。有条件的,可提出草案建议文本或附有关资料。请注明联系人和联系方式,以机关、团体、企事业单位名义提出的,请一并加盖公章。

三、截止日期。征集建议的截止日期为2020年11月30日。

四、提交方式。

1、登录阜阳市人民政府网站,点击“阜阳市司法局关于公开征集2021年度阜阳市人民政府规章立法项目建议的公告”留言。

2、通过电子邮件、传真或者信函等方式提交。电子邮箱:fylf2020@163.com;传真:0558-2265039;邮寄地址:阜阳市颍州区颍淮大道151号阜阳市司法局立法科。

对征集到的地方立法项目建议,我们将会同有关部门认真分析研究,作为拟定2021年度阜阳市人民政府规章立法计划的重要参考。欢迎社会各界提出立法项目建议,为我市行政立法工作建言献策。

联系人:岳燕妮,电话:0558-2267085。

 

阜阳市司法局

2020年10月30日



征集已经结束
    暂未收到相关意见或建议

截止到11月30日,通过阜阳市人民政府网站公众留言渠道收集到0条意见。