首页 > 互动交流 > 市长信箱
基本信息
网友
许**
问题类型
咨询
信件状态
已办结
标题
改进电梯维护保养模式和调整电梯检验检测方式试点工作
信件内容
现国家总局已发布市场监管总局关于进一步做好改进电梯维护保养模式和调整电梯检验检测方式试点工作的意见(国市监特设〔2020〕56号),省内其他地市也在整备实施中,不知道阜阳什么时候计划实施?
来信时间
2021-02-24 14:28:36
回复信息
回复时间
2021-02-25 11:48:44
回复部门
市市场监管局(市知识产权局)
回复内容
尊敬的网友:您好,您反映的问题,阜阳市政府办公室高度重视,及时要求市市场监管局处理。市市场监管局回复如下:为深入推进放管服改革,国家市场监管总局下发《市场监管总局关于进一步做好改进电梯维护保养模式和调整电梯检验检测方式试点工作的意见》(国市监特设〔2020〕56号),依照文件精神,安徽省市场监管局下发《安徽省电梯“自我声明+信用管理”维保和检验检测方式改革试点工作方案》(皖市监特设〔2020〕3号)文件。按照文件要求,阜阳正准备实施中。感谢您对我们工作的关注和支持!如有疑问请联系阜阳市市场监管局特种设备安全监察科,电话:0558-2179979.
信件回复满意度评价:

0.0分