首页 > 互动交流 > 市长信箱
基本信息
网友
贾**
问题类型
咨询
信件状态
已办结
标题
政策咨询
信件内容
促进全域旅游发展加快旅游强市建设若干政策:旅游企业税收优惠?
来信时间
2021-02-24 07:58:59
回复信息
回复时间
2021-02-24 08:29:22
回复部门
回复内容
尊敬的网友:您好! 您反映的问题已知悉,根据《阜阳市人民政府办公室关于促进全域旅游发展加快旅游强市建设若干政策的通知 (征求意见稿)》,旅游企业税收优惠:对年应纳税所得额低于100万元(含)的小型微利旅游服务企业,其所得减按25%计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企业所得税。对年应纳税所得额超过100万元但不超过300万元部分,减按50%计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企业所得税。旅游企业广告费和业务宣传费支出,不超过当年营业收入15%的部分,准予在计征企业所得税时作税前扣除;超过部分,准予在以后纳税年度结转扣除。2018年1月1日至2020年12月31日期间,旅游商品生产企业符合条件的研发费用,未形成无形资产计入当期损益的,在按规定据实扣除的基础上,可以再按实际发生额的75%在企业所得税前加计扣除;形成无形资产的,按照无形资产成本的175%摊销。谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与市文化旅游体育局联系, 联系电话:2230048。
信件回复满意度评价:

0.0分