首页 > 互动交流 > 市长信箱
基本信息
网友
王**
问题类型
咨询
信件状态
已办结
标题
外省返乡
信件内容
您好,请问我从杭州市回阜阳颍州区,必须要3日内核酸检测证明吗?
来信时间
2021-01-19 14:38:07
回复信息
回复时间
2021-01-19 15:18:47
回复部门
回复内容
尊敬的网友:您好!您反映的问题已知悉,现将有关回复如下:根据【阜阳市新冠肺炎疫情防控应急指挥部通告 (2021年第1号)】,对来自或途经国内疫情高风险地区人员,一律实施14天集中隔离和健康观察,实行2次核酸检测;对来自或途经国内疫情中风险地区人员,一律实施14天严格的社区健康管理,实行2次核酸检测;对外省市通报的确诊病例或无症状感染者在阜的密切接触者、次密切接触者,一律实行集中隔离;发生本土病例设区市(直辖市为区)的低风险地区来(返)阜人员,一律提交3日内核酸检测阴性证明,方可自由有序流动。具体您可移步阜阳市人民政府网站:http://www.fy.gov.cn/content/detail/5fffef167f8b9aeb558b4570.html查阅。感谢您对我们工作的关心和支持。如有不清楚的地方,请联系市疾控中心,联系电话:0558-12320。
信件回复满意度评价:

0.0分