网站首页 > 信息公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158954/201707-00016 组配分类: 中标及实施情况
发布机构: 市教育局
名称: 阜阳第一中学专用变配工程招标公告
文号: 关键字:
生成日期: 2017-07-03 访问量: 103
有效性: 有效
阜阳第一中学专用变配工程招标公告

阜阳第一中学专用变配工程招标公告

1.招标条件

本招标项目阜阳第一中学专用变配工程 已经批准建设,具备招标条件,现对该工程进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参与投标。

1.1 项目名称: 阜阳第一中学专用变配工程

1.2 项目编号:  FZGY-CGSZ20170274

1.3 招标人: 安徽省阜阳第一中学

1.4 资金来源: 财政资金

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:  安徽省阜阳第一中学

2.2 建设规模:项目含欧式箱变、信道综合箱、低压电缆分支箱、电杆、断路器、避雷器、电缆、电缆井及配套保护管等设备,具体内容详见施工图纸及工程量清单所包含的全部施工内容。

2.3投资规模:  约80万元

2.4计划工期:  45日历天

2.5 招标范围:工程量清单及招标文件规定范围全部内容

2.6 标段划分:   1个标段

2.7质量标准:  合格

3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:本次招标要求投标人须具备独立法人资格,并具有电力工程施工总承包三级及以上资质(或送变电工程专业承包三级及以上资质),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 项目经理资格要求:具备 机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格、有效的安全生产考核合格证书,且符合注册建造师执业管理办法规定。

3.3本次招标 不接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:    /   。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,自  2017  年6月29日起可在阜阳市公共资源(集中招投标)交易中心(http://jyzx.fy.gov.cn)网站下载招标文件。

4.2政府采购文件发售费500元/标段,售后不退。投标人须在开标前1小时内到阜阳市公共资源(集中招投标)交易中心服务大厅窗口交纳招标文件费用并领取收据,未提交收据的投标人,招标人将拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为  2017  年7 月 21月  09时  00  分,地点为阜阳市公共资源(集中招投标)交易中心开标  541室。地址:城南新区三清路(新三中斜对面)阜阳市民中心五楼。

5.2投标文件递交时间:投标截止时间前1小时内。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在以下网站发布:

中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn

安徽省政府采购网http://www.ahzfcg.gov.cn

阜阳市集中招投标交易中心http://jyzx.fy.gov.cn

7.联系方式

采购人:安徽省阜阳第一中学

联系人:张主任

电  话:13605588881

政府采购技术合作单位

地 址:阜阳市颍州区中南大道7-7号

联系人:宁克睿

电话:18955806722

邮箱:2755806722@qq.com

附件:清单、编制说明等.rar [16.2 KB]
附件:阜阳第一中学专用变配工程招标文件.docx [95.2 KB]