网站首页 > 信息公开 > 市信访局信息公开 > 信息浏览
索引号: 744888196/201707-00004 组配分类: 公务员及事业编制人员招录
发布机构: 市信访局
名称: 2017年度阜阳市市直事业单位公开招聘工作人员资格复审的通知
文号: 关键字:
生成日期: 2017-07-04 访问量: 39
有效性: 有效
2017年度阜阳市市直事业单位公开招聘工作人员资格复审的通知

    符合2017年度阜阳市市直事业单位公开招聘笔试加分条件的“服务基层项目”人员现已公示结束,公示期间无异议。现将含服务基层项目加分成绩予以公布。按照《2017年度阜阳市市直事业单位公开招聘人员公告》规定,统考笔试成绩须达到80分(含服务基层项目加分),其中,报考艺术、体育类专业岗位的考生统考笔试成绩合格分数线可放宽到70分(含服务基层项目加分)方可进入资格复审。达到最低控制合格分数线的应聘人员,依笔试成绩(含服务基层项目加分)从高分到低分顺序,确定各招聘岗位参加资格复审人员,现将进入资格复审人员名单予以公布(其中0601011、0601051、0601060、0601067、0601076、0601078、0601082、0601086、0601090、0601096、0601110、0601119、0601133、0601146、0601158、0601164、0601168、0601205无人达到最低控制分数线)。请入围考生在2017年7月12日(8:30—11:30、14:30—17:30)到原阜阳行政学院(清河东路579号)参加资格复审,逾期视为自动放弃。资格复审时报考人员应提供以下证件、材料:

    (1)资格复审时,报考人员须提供有效居民身份证(原件,复印件一份留存)、学历(学位)证书(原件,复印件一份留存),笔试准考证(二份)和网上报名资格审查表(一份留存)等材料。

    其中,报名时已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2017年毕业,但资格复审时尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证明材料办理资格复审(证明内容包括:个人基本情况、毕业院校、系、专业、学历层次、毕业时间、个人学业完成情况、是否能按期毕业等事项)。至2017年12月31日仍不能提供学历(学位)证书原件的,或原件与证明材料不一致的,取消聘用资格。

    留学回国人员还须出具教育部留学服务中心的学历认证、我国驻外使领馆的有关证明材料。

   (2)招考职位有资格证书要求的,报考人员应提供相关证书原件(复印件留存)。

   (3)招考职位有工作经历等要求的,报考人员应提供相关证明材料:有劳动(聘用)合同的提供合同原件;无劳动(聘用)合同的提供由工作单位出具的书面证明材料(签章);自主创业的提供营业执照等相关材料。需累计时间的应出具多个单位的相关证明材料。

   (4)属“服务基层项目”人员的,按照《公告》要求提供相关证明材料。

   (5)机关、事业单位在职人员报考的,报考人员须提供有人事管理权限的主管机关出具的同意报考证明。

    凡与报考条件不符、不能提供规定证件材料、不在规定时间接受资格复审的责任自负。

                                                                      

 

                                                                       阜阳市人力资源和社会保障局

                                                                                 2017年7月3日

附件:2017年度阜阳市市直事业单位公开招聘笔试成绩公示(含服务基层人员加分).xls [595.5 KB]
附件:需专业测试进入资格复审人员名单.xls [63.0 KB]
附件:无需专业测试进入资格复审人员名单.xls [27.5 KB]