网站首页 > 信息公开 > 市信访局信息公开 > 信息浏览
索引号: 744888196/201708-00002 组配分类: 公务员及事业编制人员招录
发布机构: 市信访局
名称: 关于领取2017年阜阳市市直事业单位《结构化面试通知书》的通知
文号: 关键字:
生成日期: 2017-07-27 访问量: 24
有效性: 有效
关于领取2017年阜阳市市直事业单位《结构化面试通知书》的通知

 

 

根据阜阳市市直事业单位公开招聘工作安排,市直事业单位结构化面试工作将于2017年8月6日在阜阳技师学院(阜临路889号)进行,现将领取《结构化面试通知书》有关事项通知如下:

 

 

 

一、2017年8月2日8:30—11:30, 15:00—17:30在阜阳市人力资源和社会保障局沿街楼一楼信访室(颍州区阜王路185号)发放。

 

 

 

二、考生领取《结构化面试通知书》需携带有效居民身份证、加盖事业单位人事管理科公章的笔试准考证。如考生本人不能现场领取需找人代领,除携带以上证件外,还要提供考生本人委托书和代领人身份证原件及复印件。

 

 

 

三、领取《结构化面试通知书》需现场缴纳专业测试费80元(按皖价费〔2009〕118号规定标准)。

 

 

 

 

 

阜阳市人力资源和社会保障局

 

 

 

2017年7月27日

 

 

附件:2017年阜阳市市直事业单位公开招聘结构化面试名单(128人).xls [39.5 KB]