网站首页 > 政务公开 > 市经济和信息化局信息公开目录 > 工业转型升级
索  引 号: 003159906/201708-00035 信息分类: 工业转型升级
发布机构: 市经济和信息化局 生成日期: 2017-08-23 09:52
文       号: 发文日期: 2017-08-23 09:52
名       称: 市经信委赴界首市、颍泉区深入企业调研工业转型升级专项行动开展情况 信息来源: 市经济和信息化局
关  键 词: 浏览次数: 1297
内容概述: 有 效 性: 暂无

市经信委赴界首市、颍泉区深入企业调研工业转型升级专项行动开展情况

  为助推我市工业转型升级,了解企业在工业转型升级中存在的问题,8月17日-18日,市经信委副主任王标赴界首市、颍泉区深入企业对工业转型升级情况进行调研。

    8月17日,王标在界首市经信委吕主任的陪同下,先后来到安徽强旺生物工程集团、界首市天鸿新材料股份有限公司等企业,实地查看工厂车间、项目进展情况,并与企业负责人亲切交流,询问企业当前发展状况和在转型升级中存在的问题与困难。最后听取了界首市经信委关于开展工业转型升级专项行动的汇报,详细了解界首市在工业转型升级中的成绩、做法和存在的问题。

    8月18日,王标在颍泉区经信委苏主任的陪同下,先后来到颍泉区工投公司、颍泉区石材城等企业,实地查看工厂车间、项目进展情况,并与企业负责人亲切交流,询问企业当前发展状况和在转型升级中存在的问题与困难。最后听取了颍泉区经信委关于开展工业转型升级专项行动的汇报,详细了解颍泉区在工业转型升级中的成绩、做法和存在的问题。

    在调研中,王标主任强调,对于工业转型升级中遇到的困难和问题,我委能解决的,一定竭尽全力帮助大家解决,需要市政府牵头解决的,我们回去会向市领导汇报,也希望大家坚定信念,抢抓机遇、攻坚克难,为推动我市工业转型升级贡献自己应有的力量。

简讯562.png

简讯563.png

关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]