网站首页 > 信息公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158954/201709-00024 组配分类: 部门文件
发布机构: 市教育局
名称: 阜阳市教育局关于表彰阜阳市优秀援疆援藏教师阜阳市师德标兵的通知
文号: 关键字:
生成日期: 2017-09-11 访问量: 109
有效性: 有效
阜阳市教育局关于表彰阜阳市优秀援疆援藏教师阜阳市师德标兵的通知

阜教人〔2017〕48号

 

阜阳市教育局关于表彰阜阳市优秀援疆援藏教师阜阳市师德标兵的通知

 

各县市区教育局、市教育局开发区分局,各直属学校:

近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市广大中小学教师认真执行党的教育方针,忠于职守、无私奉献,教书育人、为人师表,在推进阜阳教育事业改革发展、投身教育对口援疆援藏工作中取得了显著成绩,涌现出一大批先进典型。

为表彰他们对教育事业做出的重要贡献,弘扬他们的高尚师德和奉献精神,进一步激发广大教师和教育工作者的积极性、主动性、创造性,市教育局决定授予王志刚等5名同志“阜阳市优秀援疆援藏教师”荣誉称号,授予辛雪利等148名同志“阜阳市师德标兵”荣誉称号。希望受到表彰的同志保持荣誉,再接再厉,在教育事业的改革和发展中取得更加优异的成绩。

 

受到表彰的教师是全市广大中小学教师的优秀代表。全市教育战线广大教师和教育工作者要以他们为榜样,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实立德树人根本任务,全面深化教育教学改革,努力培养社会主义现代化事业合格建设者和可靠接班人,为我市教育改革发展和教育援疆援藏工作做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

附件:阜阳市优秀援疆援藏教师阜阳市师德标兵名单

 

 

 

 

 

阜阳市教育局

2017年9月7日

 

附件:阜教人48号.doc [228.5 KB]