网站首页 > 信息公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158954/201709-00035 组配分类: 招生信息
发布机构: 市教育局
名称: 空军招飞局南京选拔中心一行莅临我市开展招飞宣传工作
文号: 关键字:
生成日期: 2017-09-12 访问量: 47
有效性: 有效
空军招飞局南京选拔中心一行莅临我市开展招飞宣传工作

根据全省空军招飞工作会议安排,9月11-13日,空军招飞局南京选拔中心书记毕劲松一行莅临我市开展为期三天的招飞宣传调研工作。市教育局调研员杜明、市考试管理中心主任刘绍华陪同到阜阳三中调研宣传。

 

 

空军招飞工作是关系国防建设事业的一件大事。市教育局高度重视,召开专门会议统一部署,各县市区招办和有关学校也将招飞工作列入十分重要的位置,均安排了专人具体负责招飞各项工作,政策宣传及时到位,组织发动层层落实,全力将招飞工作作为一项政治任务抓实抓紧抓好。

 

 

毕劲松一行先后来到我市阜阳三中、太和中学、界首中学等9所省示范高中学校开展招飞宣传工作。每到一校,,同学们都认真观看了“蓝天在召唤,我要展翅飞”宣传片,深受感动,并积极踊跃报名参加招飞选拔,尤其在阜阳三中,当场就有九十多名优秀高三学子登记报名。

 

宣传结束后,毕劲松代表空军招飞局南京选拔中心感谢市教育局的大力支持,并对我市空军招飞宣传组织工作给予高度评价。同时,他希望为了国防事业多出人才、出好人才,要切实加强军地协作,认真做好参选考生的初选、复选、定选和录取工作,确保2018年空军招飞工作任务圆满完成。