网站首页 > 信息公开 > 阜阳市人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158495/201710-00007 组配分类: 专题会议
发布机构: 阜阳市人民政府(办公室)
名称: 我市召开第十三届运动会开幕式调度会
文号: 关键字:
生成日期: 2017-10-10 访问量: 65
有效性: 有效
我市召开第十三届运动会开幕式调度会
  10月9日,我市召开第十三届运动会开幕式调度会,进一步梳理安排各项工作。副市长黄珍出席会议。
  会上,市文广新(体)局负责同志汇报了第十三届运动会开幕式各项工作进展情况;市委宣传部、团市委、教育局等部门负责同志,就涉及各部门的工作进展和存在问题作了汇报,并提出意见和建议。  
  黄珍要求,各相关部门要高度重视市第十三届运动会,集中精力,积极主动,避免经验主义,齐心合力再梳理、再排查各项工作环节;要进一步做好沟通协调,精准对接,把各项工作落实到位;要把安全放在重中之重位置,认真排查隐患,及时处理解决;要集思广益做好开幕式彩排工作,进一步完善各环节,确保本届运动会圆满顺利进行。  
  据悉,本届运动会开幕式将于10月12日下午3时30分在市体育中心举行,共有来自8个县市区的8支代表队及裁判员代表队、520名运动员和裁判员参加。开幕式演出包括五个篇章,参演人员达2500余名,社会各界近万人将到场观看。