网站首页 > 信息公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158954/201712-00006 组配分类: 教育督导信息
发布机构: 市教育局
名称: 阜阳市教育局召开全市营养餐民生工程推进会
文号: 关键字:
生成日期: 2017-12-06 访问量: 25
有效性: 有效
阜阳市教育局召开全市营养餐民生工程推进会

12月5日,阜阳市教育局在五楼会议室召开全市营养餐民生工程培训会。

会上,市教育局勤管中心高志清对营养餐民生工程年度绩效考核评价表进行了详细解读,陈雨佳对全市营养餐学校档案建设和绩效考核评价体系规范化整理进行了培训,财务公司人员对营养餐日常财务管理和财务软件的使用做了讲解。

市教育勤管中心尹立新主任作强调发言,他说,2017年已接近尾声,即将迎来一年一度的民生工程绩效考核,各县区要高度重视此项工作,会议结束后,要立即传达并部署此次会议要求,各地各校要严格按照绩效考核指标体系进行材料整理,争取全市三县一区绩效考评取得好成绩。