网站首页 > 信息公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158954/201712-00007 组配分类: 招生信息
发布机构: 市教育局
名称: 2018年普通高校招生补报名工作即将开始
文号: 关键字:
生成日期: 2017-12-06 访问量: 75
有效性: 有效
2018年普通高校招生补报名工作即将开始

我省2018年普通高校招生和对口招生报名工作已于2017年10月27日结束。基于个别考生因各种原因未能在规定时间段内完成报名程序,为切实维护考生利益,我省组织2018年普通高校招生补报名,具体工作安排如下:

1. 补报名时间为2017年12月26日9:00至27日16:30。

2. 补报名工作由各县(市、区)招生办公室负责进行,有关考生可到当地招办指定报名点完成补报名工作。补报名流程与前期报名流程相同,具体情况可咨询当地招办。

3. 此次补报名类别仅限普通高校招生普通文理科、体育类考生。艺术类各专业的统考已经陆续展开,故不再办理补报名手续。

根据教育部、省考试院有关高考报名工作要求,此次高考补报名后,将不再办理任何2018年普通高考报名事宜,请各县(市、区)招办和有关高中学校务必加大宣传力度,确保有关考生不要错过此次补报名机会。