网站首页 > 信息公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158954/201801-00007 组配分类: 中标及实施情况
发布机构: 市教育局
名称: 阜阳市教育局关于2017年下半年教师资格面试早餐、午餐盒饭供应社会询价的公告
文号: 关键字:
生成日期: 2017-12-28 09:31 访问量: 487
有效性: 有效
阜阳市教育局关于2017年下半年教师资格面试早餐、午餐盒饭供应社会询价的公告

社会各餐饮团体:

阜阳市教育局将于2018年1月5日至7日,进行2017年下半年教师资格面试,专家、评委和工作人员所需工作盒饭面向社会餐饮团体进行询价供应,现将有关要求公告如下:

1、供应方必须遵守国家和地方有关环境和卫生的标准,严禁供应腐烂变质的食品,保持菜肴的新鲜。应提交合法有效的《卫生许可证》、《餐饮服务许可证》、《营业执照》等相关文件;

2、供应方提供的餐盒、餐具等应符合餐具应符合GB14934《食(饮)具消毒卫生标准》规定,做到环保、无毒害;不得重复使用一次性餐饮具。

3、配送供餐时,应采取相关的保温措施,以确保工作餐配送至指定位置时,温度保持在45℃以上。

4、工作餐包括:

早餐:每份一个茶鸡蛋、一根油条、两个牛肉包、一杯原汁豆浆(一盒蒙牛热奶)

午餐:一盒优质米饭(米饭不少于4两,不能夹生、糊锅)、一份菜(两荤、两荤)、一份例汤。

以上供餐标准条件,对社会餐饮单位进行公开邀标、议价。经教育局招标小组、人资科、财审科、纪检组、办公室等相关人员进行现场评议,择优选用。

报名截止时间:2018年1月3日10:00

联系电话:2197267

 

 

 

 

阜阳市教育局

2017年12月28日