网站首页 > 信息公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158954/201801-00011 组配分类: 职业资格考评
发布机构: 市教育局
名称: 阜阳市2017年下半年中小学教师资格国考面试工作顺利完成
文号: 关键字:
生成日期: 2018-01-08 09:23 访问量: 118
有效性: 有效
阜阳市2017年下半年中小学教师资格国考面试工作顺利完成

2018年1月6-7日,阜阳市2017年下半年中小学教师资格国考面试在阜阳师范学院西湖校区和阜阳幼儿师范高等专科学校两个考点顺利进行。据统计,此次国考面试共涉及48个学科,全市共有6916人参加面试。

由于近期我市遭遇暴雪恶劣天气侵袭,道路湿滑结冰,交通不便,严重干扰了面试工作的顺利进行,为保障此次面试工作的如期顺利开展,确保各位考生都能取得好成绩,市教育局高度重视此项工作,本着服务考试、服务考生、人性管理的原则,认真、负责、高效的做好面试的各项保障工作。市教育局成立了以局长梁红群为组长的面试工作领导小组,设立考务、技术、监测、保密、摄录、保障、监督等七个工作小组,在全市范围内选聘480名考官,抽调引导、监督、网络调试、巡视、考务、公安、通讯、电力、医疗等各类工作人员600名,并于1月2日、4日、5日三次召开工作安排碰头会,确保各项工作落实到位。

考试期间,市教育局党组书记、局长梁红群深入到两考点查看面试工作进展情况,看望面试考生和工作人员,并与考生亲切交流,勉励大家考出好成绩,阜阳教育欢迎大家的加入。梁红群要求各岗位工作人员要进一步履职尽责,多为考生着想,多位考生服务,尽全力做好后勤保障工作,大雪虽无情,阜阳教育人要有情。

此次国考面试工作的顺利进行,离不开社会各界的大力支持,阜阳市教育局感谢6916位考生的理解和配合,是你们的支持让这次考试画上圆满的句号;感谢480位考官的精诚协作,暴雪天气,没有一人缺岗,没有一人迟到,天寒地冻,两天工作时间超过22小时;感谢600名引导、监督、网络调试、巡视、考务、公安、通讯、电力、交通、医疗工作人员的默默奉献,让千头万绪的考试条分缕析,井然有序。祝愿各位考生都能取得好成绩。