网站首页 > 信息公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158954/201801-00039 组配分类: 部门文件
发布机构: 市教育局
名称: 阜阳市教育局阜阳市绿化委员会办公室关于表彰2017年度市级花园式学校市级花园式学校示范校和花园式学校创建工作先进个人的通知
文号: 关键字:
生成日期: 2018-01-12 10:05 访问量: 154
有效性: 有效
阜阳市教育局阜阳市绿化委员会办公室关于表彰2017年度市级花园式学校市级花园式学校示范校和花园式学校创建工作先进个人的通知

阜教勤〔2017〕5号

 

阜阳市教育局阜阳市绿化委员会办公室关于表彰2017年度市级花园式学校市级花园式学校示范校和花园式学校创建工作先进个人的通知

 

各县市区教育局、市教育局开发区分局,有关市直学校:

根据《阜阳市教育局 阜阳市绿化委员办公室关于开展2017年市级花园式学校创建工作的通知》(阜教勤〔2017〕1号)要求,各单位认真落实文件精神,圆满完成了2017年市级花园式学校及市级花园式学校示范校创建工作。

经综合考评,决定授予颍州区王店镇宁小小学等42所学校为“市级花园式学校”荣誉称号、授予阜阳市第二实验小学等15所学校为“市级花园式学校示范校”荣誉称号。同时,对在2017年度全市花园式学校创建工作中做出突出贡献的王店镇宁小小学  孙大周等54名同志,授予“先进个人”荣誉称号(具体名单详见附件)。

市教育局、市绿化委员会办公室将对命名的“市级花园式学校”和“市级花园式学校示范校”颁发奖牌,对授予“先进个人”的同志颁发荣誉证书。

希望受表彰的学校和个人戒骄戒躁,再接再厉,为我市的校园绿化、美化工作做出更大的贡献。

 

附件:2017年度阜阳“市级花园式学校”“市级花园式示范校”和“先进个人”名单。

 

 

 

 

阜阳市教育局                 阜阳市绿化委员会办公室

2017年12月21日

附件:阜教勤5号.doc [38.0 KB]