网站首页 > 政务公开 > 市工商局信息公开目录 > 12315消费维权信息
索  引 号: 003159770/201803-00001 信息分类: 12315消费维权信息
发布机构: 市工商局 生成日期: 2018-03-01 16:22
文       号: 发文日期: 2018-03-01 16:22
名       称: 阜阳市消费者权益保护委员会第一届全委会二次会议召开 信息来源: 市消保委
关  键 词: 浏览次数: 932
内容概述: 有 效 性: 暂无

阜阳市消费者权益保护委员会第一届全委会二次会议召开

IMG_1461_meitu_2.jpg

    2月28日上午,阜阳市消费者权益保护委员会第一届全委会二次会议在市政府三楼会议中心1号会议室召开。各县(市)、区人民政府、市开发区、阜合现代产业园区管委会,市直有关部门、新闻媒体代表共100余人参加会议。阜阳市人大常委会副主任、市消保委主任王长安,阜阳市副市长、市消保委第一副主任李红出席会议。市政府副秘书长、市消保委常务副主任董中续主持会议。

    市工商局党组书记、局长、市消保委常务副主任贾光明代表市消保委作工作报告,总结了2017年市消保委成立以来的维权工作,对深入贯彻落实党的十九大精神,做好2018年消费维权工作进行全面部署。

    董中续对2018年我市3·15纪念活动做了具体的安排部署,要求全市各单位要突出重点,精心组织,进一步明确细化责任,把今年的3·15纪念活动办好。

    李红作充分肯定了市消保委成立以来的工作成绩,要求全市消费维权工作要在四个方面下功夫:一要在营造良好消费环境上狠下功夫;二要在妥善化解消费纠纷上狠下功夫;三要在增强消费维权合力上狠下功夫;四要在切实加强消协组织建设上狠下功夫。

    最后,王长安对我市消费维权工作提了四点意见:一要努力化解消费纠纷,营造和谐稳定社会环境;二要以消费者为中心,做深做细做实消费维权工作;三要适应消费领域新形式,不断创新消费维权新思路;四要加强消保委队伍建设,健全维权监督网络。

关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]