网站首页 > 政务公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索  引 号: 003158954/201803-00211 信息分类: 普通高中教育
发布机构: 市教育局 生成日期: 2018-03-14 10:32
文       号: 发文日期: 2018-03-14 10:32
名       称: 市教育局召开普通高中学生学业水平考试报名等工作会议 信息来源:
关  键 词: 浏览次数: 86
内容概述:

市教育局召开普通高中学生学业水平考试报名等工作会议

为了做好2018年普通高中学业水平考试报名和应届高中毕业生的综合素质评价及学业水平考试信息与高考数据对接校对工作,2018年3月13日上午,阜阳市教育局在五楼会议室召开全市2016级普通高中学生学业水平考试报名、2018届普通高中毕业生综合素质评价和学业水平考试信息与高考数据对接工作会议。市教育局基教科负责人吕伟出席会议,各县市区教育局基教科科长和具办人员,有关直属学校分管副校长和具办人员参加会议。会议由吕伟主持。

市教育局基教科唐海同志首先传达了省厅会议精神,并逐项安排部署三项工作任务。吕伟要求各县市区及有关直属学校务必提高认识,统一思想,高度重视,把握准时间节点,克服经验主义,做到细致、谨慎,圆满完成各项工作任务。

最后,吕伟对近期基教科的工作做了统一安排部署,要求大家以严谨的态度,扎实的作风,细致的精神投入到各项工作中,为阜阳教育事业的腾飞添砖加瓦。

关闭窗口 打印本页 字体大小: [ ]