网站首页 > 政府信息公开 > 阜阳市人民政府(办公室)信息公开目录 > 其他文件
索  引 号: 003158495/201803-00127 信息分类: 其他文件
发布机构: 阜阳市人民政府(办公室) 生成日期: 2018-03-19 10:12
文       号: 阜政办秘〔2018〕27号 发布日期: 2018-03-19 10:12
名       称: 阜政办秘〔2018〕27号 关于2017年度全市社会养老服务体系建设和殡葬改革工作考评结果的通报 信息来源: 阜阳市人民政府(办公室)
关  键 词: 养老服务   浏览次数: 1517
内容概述: 养老服务   有 效 性: 有效

阜政办秘〔2018〕27号 关于2017年度全市社会养老服务体系建设和殡葬改革工作考评结果的通报

字体大小: [ ]

各县、市、区人民政府,阜阳经开区、阜合现代产业园区管委会,市直有关部门:

    2017年,在市委、市政府的正确领导下,各地各部门认真贯彻落实加快发展养老服务业改革的政策措施,全市社会养老服务体系进一步完善,养老服务供给能力得到有效提升,促进了经济发展、社会和谐稳定,为大美阜阳建设发挥了重要作用。在推进殡葬改革工作中,各地各职能部门认真落实责任,强化措施,狠抓落实,取得了明显成效,为促进生态阜阳、文明阜阳、宜居阜阳以及大美阜阳建设作出了积极贡献。为鼓励先进,推动工作,经组织考核,市政府同意,对颍州区政府等3个“2017年度全市社会养老服务体系建设先进县市区”,界首市政府等3个“2017年度全市殡葬改革工作先进县市区”和市委办公室等54个“2017年度全市社会养老服务体系建设和殡葬改革工作先进单位”,予以通报表扬。

    希望受表扬的单位总结经验,再接再厉,再创佳绩。各地各部门向先进单位学习,进一步加强领导,强化措施,狠抓落实,扎实推动养老服务业和殡葬改革工作再上新台阶,为建设现代化大美阜阳作出新的更大贡献!

 

 

 阜阳市人民政府办公室

                        2018年3月15日


2017年度全市社会养老服务体系建设和殡葬改革工作先进单位名单

 

    一、全市社会养老服务体系建设先进县市区(共3个)

    颍州区、颍泉区、太和县人民政府

    二、全市殡葬改革先进县市区(共3个)

    界首市、颍泉区、太和县人民政府

    三、全市社会养老服务体系和殡葬改革工作先进单位(共54个)

    市委办公室(市委政研室)、市人大常委会办公室、市政府办公室(市政府政研室)、市政协办公室、市监察委、市委组织部、市委宣传部(市文明办)、市委统战部(市民委)、市委政法委(市综治办)、市编办、市人力资源社会保障局、市检察院、市中级人民法院、市发展改革委(市物价局)、市经济和信息委、市农委、市卫生计生委、市住房城乡建设委、市政府法制办、市质监局、市财政局、市公安局、市商务局、市国土资源局、市食品药品监管局、市工商局、市教育局、市政府金融办、市审计局、市信访局、市林业局、市环保局、市城管执法局、市安全监管局、市国税局、市地税局、市司法局、市科技局、市旅游局、阜阳银监分局、市统计局、人民银行阜阳市中心支行、市文化广电新闻出版局(体育局)、市民政局、市残联、市交通运输局、市消防支队、团市委、市总工会、市妇联、市城乡规划局、市房产局、市档案局、市政务服务中心。