网站首页 > 信息公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158954/201804-00038 组配分类: 教育督导信息
发布机构: 市教育局
名称: 阜阳市2018年度教育督导工作会议召开
文号: 关键字:
生成日期: 2018-04-13 14:44 访问量: 74
有效性: 有效
阜阳市2018年度教育督导工作会议召开

为贯彻落实教育部、省年度教育工作会议精神,总结2017年教育督导工作,部署2018年教育督导工作任务,4月11日上午,在市教育局召开了全市教育督导工作会议。阜阳市教育局党组成员、市政府教育督导办主任王伟、市政府教育督导委员会副县级督学高励,八个县市区教育局、市教育局开发区分局分管教育督导工作的局长、政府教育督导办主任,市督导办的全体人员。

会上,各县市区报告了2017教育督导工作完成情况,交流了工作创新亮点、汇报了2018年的工作思路。市督导办在对2017年的工作进行全面总结的基础上,部署了2018年教育督导重点工作,并就2017年县市区党政领导干部履行教育职责考核工作进行重点安排。

王伟强调,全市要持之以恒抓督导队伍建设;督导工作要主动跟进,突出重点;要与相关单位紧密联系,通力合作;要深化改革,探索创新;要加强学习,提升能力,主动圆满完成2018年的教育督导任务,为阜阳教育的快速发展做出新的贡献。