网站首页 > 信息公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158954/201804-00047 组配分类: 招生信息
发布机构: 市教育局
名称: 界首市提前谋划,规范中小学招生行为
文号: 关键字:
生成日期: 2018-04-17 09:12 访问量: 85
有效性: 有效
界首市提前谋划,规范中小学招生行为

4月14日,界首市教育局召开中小学规范招生行为座谈会,对秋季学期中小学生招生工作进行安排部署。

会议传达了教育部《关于做好2018年普通中小学招生入学工作的通知》精神,传达了《阜阳市教育局关于贯彻落实2018年普通中小学招生入学工作有关要求的通知》精神,对2017年普通中小学招生入学工作进行了总结,听取了关于2018年招生工作的意见和建议。

会议要求,各中小学校要强化政治意识、大局意识、看齐意识,站在讲政治的高度,做好招生工作。严格遵守招生政策和招生纪律,严格按照“十个严禁”要求,严格学籍管理,确保招生工作有序开展。