网站首页 > 信息公开 > 市教育局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003158954/201804-00060 组配分类: 部门文件
发布机构: 市教育局
名称: 阜阳市教育局转发安徽省教育厅关于转发关于面向全国义务教育学校征集创新实验教学与科学实践教育活动的函的通知
文号: 关键字:
生成日期: 2018-04-23 14:49 访问量: 296
有效性: 有效
阜阳市教育局转发安徽省教育厅关于转发关于面向全国义务教育学校征集创新实验教学与科学实践教育活动的函的通知

教仪函〔2018〕4号

 

阜阳市教育局转发安徽省教育厅关于转发关于面向全国义务教育学校征集创新实验教学与科学实践教育活动的函的通知

 

各县市区教育局、市教育局开发区分局,市直属中小学校:

现将安徽省教育厅《关于转发<关于面向全国义务教育学校征集创新实验教学与科学实践教育活动的函>的通知》(皖教备函〔2018〕21号)转发给你们,并提出以下要求,请遵照执行。

一、报送学科

小学科学、数学和综合实践活动,初中数学、物理、化学、生物、地理、综合实践活动。

二、报送数量

各县市区教育局、市教育局开发区分局、市直属中小学校每学科报送一个案例。

 

三、报送时间

2018年5月7日之前报送阜阳市教学仪器管理站,其它要求参照省装备中心〔2018〕21号文件执行。

阜阳市教学仪器管理站地址:阜阳市双清路8号阜阳市教育局801室;邮编236031;联系人:杨林;联系电话:2197230;电子邮箱:393560176@qq.com。

 

 

 

阜阳市教育局

2018年4月23日

附件:征文附件.pdf [1.1 MB]